Просмотр корзины Вы отложили “Телячья печень с зелёными листьями салата” в свою корзину.
Морские гребешки в соусе «Порто»
1100,00 ₽
Описание / состав:
Нежные гребешки подаются под кисло-сладким соусом на основе красного вина, который добавляет глубину и изысканность. В качестве гарнира картофельное пюре. Категория: Горячие закуски Артикул: DAV0801
Нежные гребешки подаются под кисло-сладким соусом на основе красного вина, который добавляет глубину и изысканность. В качестве гарнира картофельное пюре. Категория: Горячие закуски Артикул: DAV0801
Вам также может понравиться:
-
Жульен из говяжьего языка с трюфелем
970,00 ₽250 гр.Отварной говяжий язык, запечённый в сливочно-трюфельном соусе. Запекание под сыром Пармезан образует аппетитную хрустящую корочку
-
Телячья печень с зелёными листьями салата
950,00 ₽250 гр.Печень обжаривают вместе с репчатым луком и свежим шалфеем
-
Жульен из гребешка
920,00 ₽180 гр.Нежные гребешки, которые обжариваются с репчатым луком до золотистого цвета. Затем их смешивают со сливками и сметаной. Жульен запекается до золотистой корочки с сыром Пармезан. Подаётся на тарелке со слайсами свежего огурца
-
Гребешки Сахалинские жаренные
740,00 ₽100 гр.Гребешки обжариваются с розмарином и чесноком, что придает им аромат и насыщенность
-
Тигровые креветки жаренные с чесноком и розмарином
730,00 ₽100 гр.Креветки обжариваются с розмарином и чесноком, что придает им пикантность и глубину вкуса
-
Кальмары жаренные с чесноком и розмарином
480,00 ₽100 гр. -
Камчатский краб жаренный со сливочно-лимонным соусом
1590,00 ₽120/150/30 гр.Нежное мясо краба обжаривается до золотистой корочки, подается со сливочно-лимонным соусом