Итальянская кухня на Камчатке.
-
Мидии в сливочном соусе
1770,00 ₽600 гр.Блюдо, в котором свежие мидии готовятся в кремовом, насыщенном соусе. Основу соуса составляют сливки, с добавлением чеснока, лука и белого вина
-
Краб «Термидор»
1590,00 ₽280 гр.Сочное мясо краба подается в сливочном соусе, с добавлением белого вина и специй
-
Филе камбалы, жаренное с чесноком и розмарином
940,00 ₽220/170 гр.Нежное мясо камбалы обжаривается в растительном масле, что придает ему золотистую корочку
-
Палтус с овощами, запеченный в фольге
1450,00 ₽450 гр.Нежное филе рыбы, приготовленное на пару с разнообразными овощами. В блюде сочетаются картофель, кабачок, сельдерей и морковь
-
Палтус с соусом из белого вина и чесноком
1380,00 ₽200/100 гр.Филе палтуса обжаривается до золотистой корочки
-
Палтус, запеченный под сыром «Пармезан»
1550,00 ₽300 гр.Филе синекорого палтуса обжаривается до золотистой корочки, а затем заливается сливочно-сырным соусом
-
Стейк из лосося под сливочным соусом
1390,00 ₽320/170 гр. -
Мидии в соусе из белого вина
1600,00 ₽600 гр.Свежие мидии, приготовленных в ароматном соусе на основе белого вина
-
Стейк из синекорого палтуса
1470,00 ₽300 гр. -
Котлета крабовая с гранатовым соусом
1250,00 ₽230 гр. -
Котлета из лосося под сливочным соусом
950,00 ₽230 гр. -
Котлеты из кальмара со сметанным соусом
850,00 ₽230 гр. -
Мидии в соусе «Маринара»
1700,00 ₽600 гр.Блюдо, состоящее из свежих мидий, приготовленных в насыщенном томатном соусе с ароматными специями. Соус «Маринара» готовят из спелых томатов, чеснока, оливкового масла, лука и свежих трав, таких как базилик и орегано
-
Цезарь с курицей
750,00 ₽260 гр.Свежие листья салата романо и айсберг, нежное куриное филе, обжаренное до золотистого цвета, соус Цезарь, приготовленный на основе майонеза, анчоусов и специй
-
Салат из кальмара
730,00 ₽260 гр.Отварные кальмары, свежий огурец, варёное яйцо
-
Салат из папоротника
550,00 ₽250 гр.Папоротник, лук, морковь, болгарский перец , заправляется кунжутным маслом и соевым соусом
-
Салат из краба «Камчатский»
990,00 ₽250 гр.Мясо краба стригуна, вареное яйцо, свежий огурец щепотка зелени
-
Салат с дарами моря
1270,00 ₽310 гр.Отварной кальмар, тигровая креветка, гребешок и мидия, мелкорубленный сельдерей и помидоры-черри, чеснок
-
Цезарь с тигровой креветкой
950,00 ₽260 гр. -
Салат овощной «Летний»
750,00 ₽250 гр.Свежие огурцы, помидоры, нарезанная зелень. Легкая заправка на выбор — сметана для кремовой нежности или оливковое масло для богатства и глубины вкуса.
-
Руккола с белыми грибами и помидорами-черри
1250,00 ₽240 гр.Хрустящие листья рукколы, обжаренные белые грибы, помидоры-черри
-
Обжаренное филе курицы на подушке из рукколы с помидорами-черри
1150,00 ₽280 гр.Сочные куриное филе обжариваются до золотистой корочки. Руккола служит основой, обеспечивая блюду ореховые нотки и свежесть
-
Салат из рукколы с креветками, помидорами-черри и авокадо
1550,00 ₽250 гр.Свежая руккола с обжаренными креветками, кремовым авокадо и сладкими помидорами-черри. Заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом
-
Салат из помидоров с красным луком и базиликом
790,00 ₽300 гр.Спелые помидоры, тонкие кольца сладкого красного лука , свежие листья базилика
-
Микс-салат с крабом
1150,00 ₽240 гр.Хрустящие листья салата айсберг и нежное романо, с ярким радичио, создают красиво оформленную основу. Свежий огурец, сочные помидоры черри, тертая морковь , нежное крабовое мясо пластинки пармезана
-
Микс-салат с Моцареллой
850,00 ₽260 гр.Хрустящий айсберг и нежное романо придают салату лёгкость, а яркий радичио добавляет ноты горечи. Свежий огурец, сладкие помидоры черри, тертая морковь, кусочки моцареллы
-
Микс-салат
720,00 ₽180 гр.Микс листьев из хрустящего айсберга и романо гармонируют с горьковатым радичио, сочные помидоры черри и свежий огурец придают салату легкость, а тертая морковь добавляет сладости.
-
Салат греческий
850,00 ₽250 гр.Хрустящие листья салата, сочные помидоры и огурцы, а также королевские оливки.
-
Pizza Salami Салями
950,00 ₽500 гр.Пицца на тонком тесте, основным ингредиентом является салями, нарезанная слайсами. Украшают пиццу листьями рукколы
-
Pizza Frutti di Mare Фрутти ди Маре
1350,00 ₽600 гр.Основу составляет тонкое тесто, покрытое томатным соусом и моцареллой. В качестве основных ингредиентов используются креветки, кальмары, гребешки и мидии,
-
Pizza Margherita Маргарита
750,00 ₽450 гр.Пицца готовится на основе тонкого теста с томатным соусом, и сыром моцарелла, украшается листиками базилика
-
Pizza Prosciutto Прошутто
950,00 ₽500 гр.Пицца на тонком тесте, покрытая томатным соусом и моцареллой. Основным ингредиентом является ветчина, которая придаёт блюду насыщенный вкус
-
Pizza Funghie Prosciutto Фунги и Прошутто
980,00 ₽600 гр.Пицца, которая сочетает в себе нежный вкус грибов и солёную ветчину. Основа пиццы состоит из тонкого теста, покрытого томатным соусом и моцареллой
-
Pizza Vegetariana Вегетариана
830,00 ₽650 гр.Основу составляет тонкое тесто, покрытое томатным соусом и моцареллой. На пиццу щедро выкладываются свежие овощи, такие как цукини, болгарский перец, брокколи и оливки
-
Pizza 4 Formaggi Квадро Формаджи
890,00 ₽400 гр.Итальянская пицца на тонком тесте , которая готовится с четырьмя видами сыров. В этом варианте используются пармезан, проволоне, таледжио и горганзола
-
Стейк из оленины с брусничным соусом
1380,00 ₽250 гр. -
Котлета из оленины
1250,00 ₽150/120 гр.Подаются с брусничным соусом и подгарнировкой из картофельного пюре
-
Cтейк Рибай на гриле с листьями салата руккола
3150,00 ₽280/170 гр.Мясо приправляют солью и перцем, подаётся с листьями руколлы добавляет свежесть и легкую горчинку
-
Стейк Рибай на гриле с соусом «Пиццайола»
2950,00 ₽250/170 гр.Мясо приправляют солью и перцем, позволяя натуральным вкусам раскрыться в полной мере. Соус «Пиццайола», состоящий из помидоров, чеснока, орегано и оливкового масла, подаётся в паре со стейком
-
Стейк Рибай(Праймбиф Чойс)
2850,00 ₽250/170 гр. -
Печень по-берлински
1150,00 ₽300/170 гр.Нежные кусочки телячьей печени обжариваются с ароматным луком, шалфеем и яблоком
-
Котлета телячья с белыми грибами
1250,00 ₽230/170 гр. -
Цыпленок, запеченный в духовке с картофелем и овощами
1280,00 ₽300/150 гр. -
Котлета куриная с помидароми-черри
750,00 ₽230/170 гр.Сочные куриные котлеты подаются с помидорами-черри. Помидоры нарезаются дольками и заправляются оливковым маслом, солью, перцем
-
Эскалоп под сливочным соусом
1330,00 ₽230/170 гр.Нежное и ароматное блюдо, приготовленное из отбитого мяса теленка
-
Медальон из телятины с ароматом итальянских трав
1350,00 ₽250/170 гр.Блюдо, приготовленное из нежной телятины, нарезанной на тонкие кусочки. Аромат итальянских трав, таких как базилик, орегано, придаёт медальонам яркий и насыщенный вкус
-
Стейк из свинины на гриле
1150,00 ₽200 гр. -
Свинина, жаренная с картофелем и белыми грибами
1200,00 ₽300 гр. -
Тальятелле в трюфильном соусе
830,00 ₽300гр.Паста тальятелле обволакивается насыщенным трюфельным соусом, приготовленным на основе трюфельной пасты и сливок
-
Тальятелле с белыми грибами в сливочном соусе
870,00 ₽400 гр.Паста в виде широких лент идеально дополняется ароматными обжаренными белыми грибами. Грибы готовятся до золотистой корочки и затем соединяются с насыщенным сливочным соусом
-
Равиоли с риккотой и шпинатом в легком сливочном соусе
780,00 ₽350 гр.Блюдо, состоящее из пасты в форме вареников , наполненных нежной риккотой и свежим шпинатом, подаётся со сливочным соусом
-
Лазанья с мясом
830,00 ₽350 гр.Классическое итальянское блюдо, состоящее из слоев тонкого яичного теста, чередующихся с ароматным фаршем из говядины
-
Равиоли с крабом
1250,00 ₽420 гр. -
Паппарделли с фрикадельками из оленины
890,00 ₽350 гр.Широкие и плоские полоски пасты сочетаются с фрикадельками из оленины. К пасте добавляются свежие кабачки, сладкие помидоры черри и чеснок, создавая яркий и сбалансированный вкус. Все это заправляется соусом на основе петрушки и ароматной смеси лука, моркови и сельдерея
-
Борщ с телятиной
550,00 ₽350 гр.Основой блюда служат свекла, и свежие овощи, такие как капуста, морковь и картофель. Телятина варится до мягкости и добавляется в суп, наполняя его сытностью и ароматом.
-
Густой томатный суп с дарами моря
1190,00 ₽400 гр.Основа супа готовится из спелых помидоров, лука и чеснока, что придает ему богатую томатную текстуру. В суп добавляются креветки, кальмары, гребешки и мидии
-
Рыбный суп
590,00 ₽250 гр.В основе супа используется рыбный бульон, в который добавляют палтус, камбалу, лосось, треску и мясо краба
-
Крем-суп картофельный с креветками
480,00 ₽250 гр.Картофель тушится до мягкости вместе с луком, сельдереем и специями, создавая основу для супа
-
Бульон с яичными хлопьями
350,00 ₽250гр. -
Бульон с домашней лапшой
380,00 ₽250 гр.суп на наваристом бульоне из говяжий рульке, добавляется домашняя лапша, похожая на паутинку, делается из муки твердых сортов.
-
Крем-суп из помидоров
450,00 ₽250 гр. -
Крем-суп из тыквы
450,00 ₽250 гр. -
Крем-суп из грибов
450,00 ₽250 гр.Грибы обжариваются с луком и чесноком, после этого суп пюрируется до кремовой консистенции, что делает его очень нежным
-
Моцарелла c помидорами и базиликом
1390,00 ₽330 гр.Блюдо состоит из моцареллы и свежих помидоров. Заправляется соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса. Сервируется закуска красным луком, каперсами и листьями базилика
-
Ассорти итальянских сыров
1550,00 ₽300 гр.Горгонзола, Пармезан, Таледжио, Монтазио
-
Ассорти итальянских колбас
1550,00 ₽250 гр.Ломтики пикантной салями, сладковатый прошутто, копченый капиколло и острый ‘nduja
-
Оливки с вялеными помидорами
730,00 ₽220 гр.Королевские зелёные и черные оливки, вяленые помидоры, розмарин и мелко рубленный чеснок
-
Свежемаринованный лосось
990,00 ₽250 гр.Нежное мясо сёмги маринуют в лимоном соке, оливковом масле, соусе кикоман
-
Нарезка из свежих овощей
1250,00 ₽450 гр.Сочные огурцы, сладкие перцы, помидоров черри, зелень и нежные стебли сельдерея
-
Говяжий язык под трюфельным соусом
1220,00 ₽250 гр.Нежный отварной язык, подается под ароматным соусом на основе трюфельной пасты
-
Нарезка говяжьего языка с солеными огурчиками
930,00 ₽300 гр. -
Севиче из гребешка
970,00 ₽140 гр.Нежные гребешки, нарезанные ломтиками, маринуются в виноградном масле с добавлением имбирного сока, соуса кикоман, кинзы и красного перца
-
Фокачча с помидорами и сыром
370,00 ₽230 гр.Итальянская лепешка, отличающаяся тонким и хрустящим тестом. Она приготовлена из муки твердых сортов пшеницы, воды, оливкового масла и соли
-
Брускетта с помидорами и базиликом
370,00 ₽180 гр.Свежий, поджаренный хлеб, который придает блюду хрустящую текстуру и золотистый цвет. На тост выкладываются мелко нарезанные, спелые помидоры, смешанные с базиликом
-
Жульен из говяжьего языка с трюфелем
970,00 ₽250 гр.Отварной говяжий язык, запечённый в сливочно-трюфельном соусе. Запекание под сыром Пармезан образует аппетитную хрустящую корочку
-
Телячья печень с зелёными листьями салата
950,00 ₽250 гр.Печень обжаривают вместе с репчатым луком и свежим шалфеем
-
Жульен из белых грибов
680,00 ₽180 гр.Белые грибы, обжаренные с репчатым луком до золотистого цвета. Смесь сливок и сметаны придаёт блюду кремовость, а запекание под сыром Пармезан обеспечивает хрустящую корочку
-
Морские гребешки в соусе «Порто»
1100,00 ₽180 гр.Нежные гребешки подаются под кисло-сладким соусом на основе красного вина, который добавляет глубину и изысканность. В качестве гарнира картофельное пюре.
-
Жульен из гребешка
920,00 ₽180 гр.Нежные гребешки, которые обжариваются с репчатым луком до золотистого цвета. Затем их смешивают со сливками и сметаной. Жульен запекается до золотистой корочки с сыром Пармезан. Подаётся на тарелке со слайсами свежего огурца
-
Гребешки Сахалинские жаренные
740,00 ₽100 гр.Гребешки обжариваются с розмарином и чесноком, что придает им аромат и насыщенность
-
Тигровые креветки жаренные с чесноком и розмарином
730,00 ₽100 гр.Креветки обжариваются с розмарином и чесноком, что придает им пикантность и глубину вкуса
-
Кальмары жаренные с чесноком и розмарином
480,00 ₽100 гр. -
Камчатский краб жаренный со сливочно-лимонным соусом
1590,00 ₽120/150/30 гр.Нежное мясо краба обжаривается до золотистой корочки, подается со сливочно-лимонным соусом
-
Тар-тар из лосося
990,00 ₽270 гр.Мелко нарубленный лосось, свежий огурец и зелень, заправляются соусом на основе оливкового масла, лимонного сока
-
Тар-тар из краба
1250,00 ₽250 гр.Мясо краба с мелко нарезанным огурцом, сельдереем, и зеленью, заправляется соусом на основе оливкового масла и лимонного сока
-
Тар-тар из палтуса
1150,00 ₽270 гр.Мелко нарубленное филе палтуса, свежего огурца и зелени, заправляется соусом на основе оливкового масла и лимонного сока
-
Карпаччо из тунца
920,00 ₽150 гр.Тонко нарезанный лосось заправляется оливковым маслом, лимонным соком и соевым соусом
-
Карпаччо из говядины
880,00 ₽190 гр.Блюдо, состоящее из тонко нарезанной телятины, которое подается с оливковым маслом, лимонным соком, слайсами пармезана
-
Теплое карпаччо из говядины на листьях салата руккола
950,00 ₽200 гр.Нежные ломтики говядины, слегка запечённые, листья рукколы и слайсы пармезана
-
Карпаччо из лосося
850,00 ₽150 гр.Тонко нарезанный лосось заправляется оливковым маслом, лимонным соком и соевым соусом. Украшается блюдо нарезанным зелёным луком
-
Карпаччо из палтуса
850,00 ₽150 гр.Тонко нарезанное филе синекорого палтуса заправляется оливковым маслом, лимонным соком и соевым соусом
-
Микс из рыбного карпаччо
750,00 ₽150 гр.Карпаччо из трески, палтуса и лосося
-
Карпаччо из оленины с зернами граната
800,00 ₽140 гр.Этот шедевр удивит своим ярким и насыщенным вкусом. Тончайшие ломтики сырой оленины имеют глубокий красный цвет и бархатистую структуру и просто тают во рту.
-
Пенне четыре сыра
850,00 ₽400 гр.Паста готовится с богатым соусом, в который входят таледжио, горгонзола, пармезан и проволоне
-
Пенне с лососем в сливочном соусе
1050,00 ₽350 гр.Лосось нарезается на кусочки и обжаривается до золотистого цвета. Сливочный соус готовится на основе сливок и шафрана
-
Спагетти с креветкой и овощами
1100,00 ₽350 гр.Обжаренные креветки, морковь, кабачок, сельдерей и чеснок
-
Спагетти с чесноком и оливковым маслом
600,00 ₽300 гр.Паста варится до состояния Al dente и затем обжаривается на оливковом масле с мелко нарезанным чесноком
-
Спагетти с морепродуктами и черри-помидорами
1250,00 ₽350 гр.Паста готовится до состояния al dente и подается в легком томатном соусе. Мидии и гребешки придают блюду морскую нотку и изысканность
-
Спагетти с кусочками говядины и помидорами-черри
990,00 ₽450 гр.Говядина нарезается на кусочки и обжаривается до золотистой корочки, в соусе используется томатная основа с добавлением пряностей, таких как базилик и чеснок
-
Спагетти с крабом и помидорами-черри
1450,00 ₽400 гр.Блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо Камчатского краба и яркие помидоры-черри
-
Спагетти в соусе «Болоньезе»
850,00 ₽350 гр.Паста, традиционно приготовленная до состояния al denta. Соус «Болоньезе представляет собой насыщенное мясное рагу, в состав которого входят говяжий фарш, лук, морковь, сельдерей, томаты и ароматные травы
-
Спагетти «Карбонара»
790,00 ₽400 гр.Приготовление начинается с обжаривания мелких кусочков бекона до хрустящей корочки. Для соуса смешиваются яичные желтки, сливки и тертый сыр пармезан
-
Спагетти с дарами моря
1350,00 ₽450 гр.Паста варится до состояния al dente , все морепродукты готовятся в натуральном соусе, который подчеркивает их свежесть и аромат
-
С белыми грибами
750,00 ₽400 гр.Рис арборио, белые грибы, нарезанные и обжаренные с луком и чесноком, добавляются сливки и тертый пармезан
-
C кубиками из свежих овощей
910,00 ₽400 гр.Рис арборио, мелко нарезанные цукини, морковь и сельдерей, которые предварительно обжариваются для раскрытия их аромата и вкуса
-
С тигровыми креветками
990,00 ₽350 гр.Рис арборио, тигровые креветки обжариваются до золотистой корочки с чесноком и оливковым маслом
-
C дарами моря
1360,00 ₽350 гр.Рис арборио, нежные кальмары, сочные креветки, сладкие гребешки. Каждый из ингредиентов предварительно обжаривается с чесноком и оливковым маслом
-
Захер
2400,00 ₽1 кг. -
Чизкейк классический
450,00 ₽190 гр.Нежный десерт на основе сыра Буко, который придаёт ему кремовую текстуру и лёгкий вкус. Основу чизкейка составляют песочное тесто, что обеспечивает хрустящую нотку
-
Чизкейк классический
2500,00 ₽1 кг. -
Шоколадный фондан
480,00 ₽180 гр.Изысканный десерт, представляющий собой шоколадный кекс с сердцевиной, наполненной горячим жидким шоколадом. При выпечке внешняя часть кекса образует нежную корочку, в то время как внутренняя начинка остается текучей
-
Анна Павлова
590,00 ₽200 гр.Легкий и воздушный десерт на основе безе и авторского крема. Безе готовится из взбитых яичных белков и сахара, что придает ему сладкий и нежный вкус. Десерт украшается свежей ягодой
-
Юбилейный
3500,00 ₽1 кг. -
Тирамису
450,00 ₽200 гр.Десерт, представляющий собой многослойное угощение, которое сочетает крем на основе сыра Маскарпоне и пропитанные эспрессо савойские палочки
-
Медовик
420,00 ₽170 гр.Торт, который состоит из медовых коржей и ароматного сметанного крема. Коржи готовятся из теста с добавлением меда. Каждый корж пропитывается сметанным кремом, который делает торт воздушным и сочным
-
Медовик
2300,00 ₽1 кг. -
Наполеон
480,00 ₽150 гр.Десерт, состоящий слоёного теста с нежным заварным кремом. Десерт имеет мягкую, но хрустящую текстуру, а крем придаёт ему насыщенный вкус
-
Наполеон
2300,00 ₽1 кг. -
Три шоколада
440,00 ₽170 гр.Воздушный десерт, который представляет собой потрясающее сочетание трёх слоёв мусса на бисквитной основе. Первый слой, сливочно-кремовый, второй слой — кофейный, а третий слой — шоколадный
-
Три шоколада
2600,00 ₽1 кг. -
Захер
460,00 ₽180 гр.Десерт, представляющий собой шоколадно-миндальный бисквит, который пропитан ромом. Внутри торт наполняется абрикосовым джемом, что придаёт ему сладость и фруктовый акцент. Верхний слой этого лакомства покрыт густой оберткой из темного шоколада