Просмотр корзины Вы отложили “Тартар из нерки с авокадо и хумусом” в свою корзину.
Сочный стейк из морской нерки с жульеном из корня сельдерея
1520,00 ₽
Описание / состав:
с соусом "шампань" Категории: Горячие блюда рыбные, Ресторан "Pastrami" Артикул: PST0406
с соусом "шампань" Категории: Горячие блюда рыбные, Ресторан "Pastrami" Артикул: PST0406
Вам также может понравиться:
-
Севиче из нерки с перуанским соусом «лече де тигре»
1360,00 ₽1/200 грС авокадо и крымским красным луком
-
Севиче из курильскго гребешка
1250,00 ₽за 150гр -
Севиче из олюторской сельди
750,00 ₽за 250гр -
Малосольная икра сельди в ястыках
650,00 ₽за 120 грПодаётся с гренками из бородинского хлеба и зелёным маслом
-
Филе камчатского краба (1 фаланга)
1200,00 ₽за 100 грПодаётся с топлёным сливочным маслом и/или спайси соусом
-
Сашими из морской нерки
830,00 ₽за 100 гр -
Сашими из голубого тунца
1250,00 ₽за 100 гр -
Гравлакс (малосольная рыбка) из нерки собственного посола
830,00 ₽за 100 гр*рекомендуем к любому застолью!
-
Тартар из нерки с авокадо и хумусом
1360,00 ₽1/250 грПодаётся с хрустящей фокаччей с розмарином
-
Татаки тунец
1420,00 ₽1/140 грс луковым понзу