Просмотр корзины Вы отложили “Котлета из лосося под сливочным соусом” в свою корзину.
С тигровыми креветками
990,00 ₽
Описание / состав:
Рис арборио, тигровые креветки обжариваются до золотистой корочки с чесноком и оливковым маслом Категории: Ресторан «Да Винчи», Ризотто Артикул: DAV1203
Рис арборио, тигровые креветки обжариваются до золотистой корочки с чесноком и оливковым маслом Категории: Ресторан «Да Винчи», Ризотто Артикул: DAV1203
Вам также может понравиться:
-
Котлета крабовая с гранатовым соусом
1250,00 ₽230 гр. -
Цезарь с тигровой креветкой
950,00 ₽260 гр. -
Салат с дарами моря
1270,00 ₽310 гр.Отварной кальмар, тигровая креветка, гребешок и мидия, мелкорубленный сельдерей и помидоры-черри, чеснок
-
Салат из краба «Камчатский»
990,00 ₽250 гр.Мясо краба стригуна, вареное яйцо, свежий огурец щепотка зелени
-
Салат из папоротника
550,00 ₽250 гр.Папоротник, лук, морковь, болгарский перец , заправляется кунжутным маслом и соевым соусом
-
Салат из кальмара
730,00 ₽260 гр.Отварные кальмары, свежий огурец, варёное яйцо
-
Цезарь с курицей
750,00 ₽260 гр.Свежие листья салата романо и айсберг, нежное куриное филе, обжаренное до золотистого цвета, соус Цезарь, приготовленный на основе майонеза, анчоусов и специй
-
Котлеты из кальмара со сметанным соусом
850,00 ₽230 гр. -
Котлета из лосося под сливочным соусом
950,00 ₽230 гр. -
Мидии в сливочном соусе
1770,00 ₽600 гр.Блюдо, в котором свежие мидии готовятся в кремовом, насыщенном соусе. Основу соуса составляют сливки, с добавлением чеснока, лука и белого вина