Просмотр корзины Вы отложили “Севиче из нерки с перуанским соусом «лече де тигре»” в свою корзину.

Брускетты с вялеными томатами и печенью трески
610,00 ₽
Описание / состав:
Категории: Закуски рыба, Ресторан "Pastrami" Артикул: PST0003
Категории: Закуски рыба, Ресторан "Pastrami" Артикул: PST0003
Вам также может понравиться:
-
Тартар из нерки с авокадо и хумусом
1360,00 ₽1/250 грПодаётся с хрустящей фокаччей с розмарином
-
Вителло тоннато
1560,00 ₽1/210 грНежнейший ростбиф из телячьей вырезки, приправленный соусом из тунца
-
Севиче из курильскго гребешка
1250,00 ₽за 150гр -
Севиче из олюторской сельди
750,00 ₽за 250гр -
Малосольная икра сельди в ястыках
650,00 ₽за 120 грПодаётся с гренками из бородинского хлеба и зелёным маслом
-
Филе камчатского краба (1 фаланга)
1200,00 ₽за 100 грПодаётся с топлёным сливочным маслом и/или спайси соусом
-
Сашими из морской нерки
830,00 ₽за 100 гр -
Сашими из голубого тунца
1250,00 ₽за 100 гр -
Гравлакс (малосольная рыбка) из нерки собственного посола
830,00 ₽за 100 гр*рекомендуем к любому застолью!
-
Севиче из нерки с перуанским соусом «лече де тигре»
1360,00 ₽1/200 грС авокадо и крымским красным луком