%2C%2F20
- Легенды Командор
- Россия молодая
- Холодные закуски
- Горячие закуски
- Рыба
- Мясо
- Свежая выпечка
- Авторские десерты
- Специалное предложение по пред.заказу за 2-3 дня
- Закуски
- Икра
- Устрицы и морепродукты
- Салаты
- Этническое меню
- Супы
- Горячее Рыба
- Горячее Мясо
- Гарниры
- Свежая выпечка (хлеб)
- Десерты
- Меню «Легенды Командор»
-
Тар тар из оленины с хрустящими чипсами
650,00 ₽120 гр -
Закуска из сала лахтака на вулканическом хлебе с настойкой из жимолости
450,00 ₽1/80/30 гр -
Тар-тар из курильского гребешка с имбирной заправкой
670,00 ₽1/140 грМорской гребешок заправленный имбирной заправкой, украшается дольками апельсина и чипсой из багета, поивается зеленым маслом и крем бальзамик и в завершении посыпается землей из маслин.
-
Плато тихоокеанских морепродуктов
2900,00 ₽1/350 грОбжаренные на гриле: кальмар и гребешок, с отварными креветками и фалангами краба, с припущенным гребешком. Украшается листьями бамбука, долькой лимона, оливками и маринованным имбирем
-
Кальмар на гриле с хрустящими баклажанами и соусом Вафу
620,00 ₽190 грОбжаренные на гриле две тушки кальмара с крабовым соусом, в сочетании хрустящими баклажанами, маринованные в соусе Вафу. Украшается стружкой тунца, землей из маслин и микс салата. Поливается зеленым масло и подается с долькой лимона.
-
Теплая закуска из тихоокеанских даров на креме Ромеско
700,00 ₽110 гртрубач,гребешок,кальмар
-
Пельмени со снежным крабом, синекорым палтусом в крабовом соусе «Биск»
750,00 ₽1/210 гр -
Люля-кебаб из морепродуктов
850,00 ₽1/180/30 грГребешок, креветка, краб
-
Салат с хрустящими баклажанами, бакинскими томатами и кинзой с пикантной заправкой
650,00 ₽1/210 гр -
Салат из морепродуктов в авторском соусе бренд-шефа
820,00 ₽1/200 грОбжаренные тигровые креветки, кальмары, морской гребешок на арома масле с добавлением “Устричного” соуса и сливок. Подается с миксом салата, свежим авокадо, черри, заправляется соусом Песто
-
Салат с крабом,страчателлой,клубникой,авакадо,киноа и миксом зелени
860,00 ₽1/150 гр -
Салат с ростбифом,запеченным перцем и жареным сыром Халуми
720,00 ₽1/220 гр -
Куриный суп с домашней лапшой
400,00 ₽1/250 грНаваристый Куриный бульон, с домашней лапшой, куриными фрикадельками и перепелиным яйцом. Украшается рубленой зеленью.
-
Том – ям
600,00 ₽1/300/100 грНа основе паста том – ям с добавлением кокосового молока и куриного бульона, с отварными кальмарами и креветкой, и острым перцем чили, отдельно подается рис. Украшается кинзой и томатами черри.
-
Скоблянка из кукумарии
510,00 ₽1/250/30 грНа основе куриного бульона с добавлением устричного, крабового и рыбного соуса. В составе кукумария и кур.филе. Подается со сметаной и свежей черемшой.
-
Ассорти из морепродуктов на гриле(на компанию)
1950,00 ₽1/330 грОбжаренные на гриле кальмар, тигровые креветки, морской гребешок, фаланги краба и филе палтуса, сбрызгивается крабовым соусом и подается на горячей сковороде. Отдельно подаются соуса Песто, Свит Чили и долька лимона. При подаче гостям, поливаем коньяком и поджигаем блюдо для выгорания спирта, происходит эффект фламбирования.
-
Северо-охотский трубач томленный в луковом соусе на картофельном пюре
1100,00 ₽1/210 грТрубач (малюск) томится в луковом соусе, с добавлением водорослей нори (пудра). Поливается зеленым масло и украшается микрозеленью. Подается на карт.пюре.
-
Филе чавычи с вулканическим картофелем и шпинатом с песто из черемши
950,00 ₽230 грОбжаренное на аромо-масле филе чавычи, подается на картофельном пюре с соусом из черемши, украшается зеленым маслом и микрозеленью.
-
Муссовые котлеты из камчатского краба и картофельным кремом
810,00 ₽240 грДве котлеты, из тигровых креветок и краба, с добавлением пасты том-ям и сливок, обжариваются на аромо масле. Подаются на картофельном креме (пюре, сливки) и соусом Свит Чили. Украшается кинзой и зеленым маслом
-
Стейк из синекорого палтуса
600,00 ₽За 100 гр -
Синекорый палтус подкопченый на ольховых опилках
910,00 ₽290 гр -
Медальоны из фермерской телятины с соусом Пепер и запеченным картофелем
1250,00 ₽335 грОбжаренные на гриле, два медальона из телятины прожарки медиум (Medium). Поливаются соусом Пепер. На гарнир подаются с картофельными дольками (дольки поливаются чесночным маслом). Украшается микс-салата, томатами Конфи и кремом бальзамик.
-
Утиная грудка с крокетом и черным трюфелем
820,00 ₽265 гр -
Нежные куриные котлетки с картофельным пюре
520,00 ₽250 гр -
Стейк из оленины с брусничным соусом
620,00 ₽За 100 грОленина из тазобедренной части (может идти с костью) приготовленная технологии Су-вид, обжаривается на гриле. Подается с брусничным соусом. Украшается веточкой розмарина, еловой шишкой и крем-бальзамик. Посыпается кедр.орехом и микс салата. Цена указана за 100гр.
-
Говядина «Россини» с фуа-гра, соусом «Красное вино» и зелёной спаржей
1320,00 ₽1/330 гр -
Жаренный камчатский папоротник с луком и оливковым маслом
280,00 ₽100 грОбжаренный папоротник на оливковом масле с луком, с добавлением соевого соуса и чесночного масла.
-
Картофельное пюре
230,00 ₽110 грКартофель, молоко, сливочное масло, соль.
-
Овощи гриль(перец,цукини,баклажаны,черри,чеснок)
510,00 ₽160гр -
Картофель фри с пармезаном
390,00 ₽100 гр -
Зелёная спаржа на гриле
350,00 ₽1/80 гр -
Хлебная корзина
350,00 ₽200 грТыквенный – с добавлением тыквенного пюре. Бриошь – с добавлением пармезана и земли из масли
-
Гужеры с ассорти из сливочного масла на двоих
350,00 ₽18015 грТрюфельное,фисташковое,шафрановое масло
-
Маринованные Командорские грибы с ягодами тундры,луком и зеленью
550,00 ₽120 гр -
Нерка слабой соли с чёрной треской домашнего копчения с хрустящей чиабаттой и песто из черемши
850,00 ₽150 гр -
Крем-суп из подкопчённых белых грибов с хрустящим картофелем
550,00 ₽1/250 гр -
Оленина по-командорски с папоротником и брусничным соусом
750,00 ₽250