%2C%2F20
-
Крем-брюле
450,00 ₽1/100/60из белых грибов
-
Мороженое из камчатской жимолости
300,00 ₽1/50 гр. -
Медовик
550,00 ₽1/150/30с соусом «Ванильный пломбир»
-
Пельмени с крабом
845,00 ₽1/210Со снежным крабом и синекорым палтусом в краовом соусе биск
-
«Гюрза»
700,00 ₽1/200/30С бараниной (национальные восточные пельмени)
-
Бишбармак
720,00 ₽1/250/230С говядиной и кониной (аутентичное Башкирское блюдо)
-
Птитим с гребешком
990,00 ₽1/340С гребешком, белыми грибами и соусом «Пармезан»
-
Турецкое пиде
850,00 ₽1/340С морепрдуктами
-
Трюфельная паста «Каронара»
650,00 ₽1/240Со сливочным соусом и беконом
-
Олюторская сельдь
550,00 ₽1/150/50/20с маринованным луком и фермерским картофелем
-
Строганина из командорского оленя
550,00 ₽1/40/30с черемшой, моченой брусникой и соусом вафу
-
Закуска из сала лахтака на вулканическом хлебе
550,00 ₽1/80/30Подается с настойкой из брусники
-
Антипасти
1500,00 ₽1/320Маслины, оливки, пармезан, сыр с плесенью, каперсы с хвостиком, томаты вяленные, говяжий и свной окорок
-
Поке с лососем
720,00 ₽1/400С манго, авокадо и ореховым соусом
-
Сет из брускетт
890,00 ₽1/330Тар-тар из говядины, слабосоленая нерка, цитрусовый гребешок
-
Мясное плато
1100,00 ₽1/140/35Говяжийростбиф, буженина, окорок свиной, говядина сыровяленная, халапеньо. Вяленые томаты с домашней горчицей
-
Трио из сала
490,00 ₽1/140С домашней горчицей и зелены луком
-
Командоркие грибы
750,00 ₽1/120С ягодами тундры, красным луком и зеленью
-
Тар-тар из курильского гребешка
790,00 ₽1/140с имбирной заправкой
-
Тар-тар из оленины
750,00 ₽1/120с хрустящими чипсами из фиолетого картофеля
-
Хлебная корзина
350,00 ₽1/200тыквенный, бриошь, солодовый
-
Гужеры с ассорти из сливочного масла на двоих
350,00 ₽1/80/20трюфельное, фисташковое, шафрановое
-
Сорбет из командорского кальмара
400,00 ₽1/50с соусом из жимолости. Уникальный рецепт от шеф-кондитера
-
Чизкейк с мороженым
650,00 ₽1/190из жимолости и горячим шоколадом
-
Муссовый десерт «Мухомор из тундры»
600,00 ₽1/165 -
Командорский кальмар-гриль
720,00 ₽1/190с ххрустящими блажанами и соусом вафу
-
«Письмо от шеф-повара»
840,00 ₽1/250(белокорый палтус на овощной подушке со сливочо-винным соусом)
-
Нежные котлеты
550,00 ₽1/200Из корюшки с пикантным пюре из моркови с кедровым орехом
-
Северо-охотский трубач
1100,00 ₽1/210томленный в луковом соусе с картофельным пюре
-
Синекорый палтус
1200,00 ₽1/290синекорый палтус, подкопченный на ольховых опилках. Блюдо-символ нашего ресторана. Его рецепт был разработан более 20 лет назад шеф-поваром Лейва Педро Гонсалесом
-
Стейк из синекорого палтуса
700,00 ₽1/100Цена указана за 100 гр.
-
Бифштекс с томатами
800,00 ₽1/350С грибным соусом и чеснчным картофелем
-
Утиная грудка
1290,00 ₽1/265с крокетом и пудрой из командорских грибов
-
Стейк из говядины
1190,00 ₽1/270С запечным картофелем и соусом из грибв
-
Стейк из оленины
750,00 ₽1/100с брусничным соусом. Цена указана за 100 гр.
-
Оленина по-командорски
840,00 ₽1/250с папоротником и брусничным соусом
-
Филе индейки
850,00 ₽1/300Запеченое с грибаи и шафрановым соусом
-
Свнина «Тонкацу»
860,00 ₽1/400С овощами и перечным соусом
-
Ребро конины
1490,00 ₽1/250/70/30С соусом демигласс и кыстыбыем с картофельным пюре
-
Мясная сковородка «Бефстроганов»
750,00 ₽1/180С нежной телятиной в сливочном соусе
-
Салат с хрустящими баклажанами
750,00 ₽1/210бакинскими, томатамии кинзой
-
Салат с гребешком
750,00 ₽1/170с гребшком, опченой олениной, спагетти из огурца, папаротником и редисом
-
Салат из камчатских морепродуктов
890,00 ₽1/200в сливочном соусе от шеф-повара
-
Теплый салат
720,00 ₽1/250С говядиной, запеченым картофелем с огурцами и томатами черрив пряном соусе
-
Салат с ростбифом
790,00 ₽1/220С ростбифом, запечеым перце и жареным сыром «Халуми»
-
Салат из свежих овощей
650,00 ₽1/240Из свежих овощей с брынзой и соуом песто
-
Салат «Утро шамана»
650,00 ₽1/120с копченой олениной, командорскими грибами, папоротником орляк, вяленная корюшка, ореховый соус, крамбл из фисташки
-
Том-ям
790,00 ₽1/300/100на основе кокосового молока с креветками и командорским кальмаром
-
Куриный суп
390,00 ₽1/250с домашней лапшой, нежными фрикадельками и перепелиным яйцом
-
Хемультан
950,00 ₽1/590/100/90с морепродуктами
-
Сливочный суп
690,00 ₽1/350с копченой неркой и сырной чиабаттой
-
Биск
890,00 ₽1/300/100из краба опилио со взбитыми сливками
-
Птитим
250,00 ₽1/100 -
Овощи-гриль
510,00 ₽1/160перец, цукини, баклажаны, черри, чеснок
-
Зеленая спаржа на гриле
350,00 ₽1/80 -
Картофель фри с пармезаном
390,00 ₽1/100