%2C%2F20
-
Камчатский краб со сливочной эспумой в сопровождении сальсы из свежего огурца и томата
1400,00 ₽1/200 грФаланги краба, в сочетании со сливочной эспумой с добавлением мелко-рубленным огурцом и помидором, в украшении красной икры, зеленым маслом и микрозеленью.
-
Трио из сала с домашней горчицей и зеленым луком
350,00 ₽140 гр -
Строгонина из оленя с моченой брусникой и молодыми побегами медвежьей травы
620,00 ₽1/170 грОленина с/м с соусом вафу, подается с моченой брусникой, салатным миксом и черемшой.
-
Тар тар из оленины с хрустящими чипсами
550,00 ₽120 гр -
Ассорти фермерских солений и разносолов
750,00 ₽300 гр -
Маринованные командорские грибы
480,00 ₽100 гр -
Олюторская сельдь с луком и фермерским картофелем
450,00 ₽1/50/50/20 гр -
Баклажаны запеченные с прванским соусом и сыром Моцарелла
580,00 ₽230 гр -
Теплая закуска из тихоакеанских даров на креме Ромеско
650,00 ₽110 гртрубач,гребешок,кальмар
-
Пельмени ручной лепки с фермерской говядиной и бульоном
500,00 ₽1/200/30 гр -
Пельмени с олениной и можжевеловыми ягодами с бульоном
500,00 ₽1/200/30 гр -
Вареники с папоротникомс соусом жимолость/горгонзола
500,00 ₽1/200/30 гр -
Тар-тар из морского гребешка с имбирной заправкой
570,00 ₽1/140 грМорской гребешок заправленный имбирной заправкой, украшается дольками апельсина и чипсой из багета, поивается зеленым маслом и крем бальзамик и в завершении посыпается землей из маслин.
-
Плато тихоокеанских морепродуктов
2900,00 ₽1/350 грОбжаренные на гриле: кальмар и гребешок, с отварными креветками и фалангами краба, с припущенным гребешком. Украшается листьями бамбука, долькой лимона, оливками и маринованным имбирем
-
Салат из фермерских томатов и огурцов
510,00 ₽1/240 гр -
Авторский салат с камчатским крабом, манго и облепиховым маслом
830,00 ₽1/145 грКрабовый сегиент подается на ” Ореховом креме” со свежим миксом салата с долками манго и заправленным облепиховым соусом.
-
Салат из морепродуктов в авторском соусе бренд-шефа
790,00 ₽1/200 грОбжаренные тигровые креветки, кальмары, морской гребешок на арома масле с добавлением “Устричного” соуса и сливок. Подается с миксом салата, свежим авокадо, черри, заправляется соусом Песто
-
Салат с крабом,страчателлой,клубникой,авакадо,киноа и миксом зелени
820,00 ₽1/150 гр -
Салат с ростбифом,запеченным перцем и жареным сыром Халуми
720,00 ₽1/220 гр -
Скоблянка из кукумарии
490,00 ₽250/30 грНа основе куриного бульона с добавлением устричного, крабового и рыбного соуса. В составе кукумария и кур.филе. Подается со сметаной и свежей черемшой.
-
Куриный суп с домашней лапшой
400,00 ₽1/250 грНаваристый Куриный бульон, с домашней лапшой, куриными фрикадельками и перепелиным яйцом. Украшается рубленой зеленью.
-
Том – ям
550,00 ₽305/100 грНа основе паста том – ям с добавлением кокосового молока и куриного бульона, с отварными кальмарами и креветкой, и острым перцем чили, отдельно подается рис. Украшается кинзой и томатами черри.
-
Ассорти из морепродуктов на гриле(на компанию)
1950,00 ₽1/250 грОбжаренные на гриле кальмар, тигровые креветки, морской гребешок, фаланги краба и филе палтуса, сбрызгивается крабовым соусом и подается на горячей сковороде. Отдельно подаются соуса Песто, Свит Чили и долька лимона. При подаче гостям, поливаем коньяком и поджигаем блюдо для выгорания спирта, происходит эффект фламбирования.
-
Северо-охотский трубач томленный в луковом соусе на картофельном пюре
1050,00 ₽1/210 грТрубач (малюск) томится в луковом соусе, с добавлением водорослей нори (пудра). Поливается зеленым масло и украшается микрозеленью. Подается на карт.пюре.
-
Филе чавычи с вулканическим картофелем и шпинатом с песто из черемши
970,00 ₽240 грОбжаренное на аромо-масле филе чавычи, подается на картофельном пюре с соусом из черемши, украшается зеленым маслом и микрозеленью.
-
Муссовые котлеты из камчатского краба и картофельным кремом
790,00 ₽240 грДве котлеты, из тигровых креветок и краба, с добавлением пасты том-ям и сливок, обжариваются на аромо масле. Подаются на картофельном креме (пюре, сливки) и соусом Свит Чили. Украшается кинзой и зеленым маслом
-
Кальмар на гриле с хрустящими баклажанами и соусом Вафу
520,00 ₽190 грОбжаренные на гриле две тушки кальмара с крабовым соусом, в сочетании хрустящими баклажанами, маринованные в соусе Вафу. Украшается стружкой тунца, землей из маслин и микс салата. Поливается зеленым масло и подается с долькой лимона.
-
Филе угольной трески в соусе из морских водорослей
750,00 ₽250 гр -
Синекорый палтус подкопченый на ольховых опилках
870,00 ₽290 гр -
Говяжья вырезка с голубым сыром и весенним рататуем
1390,00 ₽300 гр -
Медальоны из фермерской телятины с соусом Пепер и запеченным картофелем
1250,00 ₽335 грОбжаренные на гриле, два медальона из телятины прожарки медиум (Medium). Поливаются соусом Пепер. На гарнир подаются с картофельными дольками (дольки поливаются чесночным маслом). Украшается микс-салата, томатами Конфи и кремом бальзамик.
-
Утиная грудка с крокетом и черным трюфелем
790,00 ₽265 гр -
Нежные куриные котлетки с картофельным пюре
520,00 ₽250 гр -
Стейк из оленины с брусничным соусом
550,00 ₽За 100 грОленина из тазобедренной части (может идти с костью) приготовленная технологии Су-вид, обжаривается на гриле. Подается с брусничным соусом. Украшается веточкой розмарина, еловой шишкой и крем-бальзамик. Посыпается кедр.орехом и микс салата. Цена указана за 100гр.
-
Молодой фермерский картофель с укропным маслом
250,00 ₽120 гр -
Жаренный камчатский папоротник с луком и оливковым маслом
280,00 ₽100 грОбжаренный папоротник на оливковом масле с луком, с добавлением соевого соуса и чесночного масла.
-
Картофельное пюре с зеленью
230,00 ₽110 грКартофель, молоко, сливочное масло, соль.
-
Жареный картофель с грибами,томленый в домашних сливках
430,00 ₽180 гр -
Овощи гриль(перец,цукини,баклажаны,черри,чеснок)
510,00 ₽160гр -
Картофель фри с пармезаном
390,00 ₽100 гр -
Хлебная корзина
350,00 ₽200 грТыквенный – с добавлением тыквенного пюре. Бриошь – с добавлением пармезана и земли из масли
-
Гужеры с ассорти из сливочного масла на двоих
290,00 ₽18015 грТрюфельное,фисташковое,шафрановое масло
-
Трюфель из морской капусты
350,00 ₽120 гр -
Вулкан
480,00 ₽140 гр -
Сорбет из командорского кальмара с соусом из жимолости
200,00 ₽50 гр -
Чизкейк с мороженым из жимолости и гоячим шоколадом
420,00 ₽190 гр -
Меренговый рулетс жимолостью
400,00 ₽200 гр -
Крем брюле от Шеф кондитера
390,00 ₽110 гр -
Муссовый десерт «мухомор из тундры»
450,00 ₽165 грТворожный сыр с заварной крем в сочетании белого шоколада и бисквита, сверху посыпается крошкой безе, и подается с эспумой (сметана) и карамелизированным ягелем.
-
Командорская слабосоленая нерка с хрястящей чиабаттой и песто из черемши
600,00 ₽150 гр -
Колета по-командорски с картофельным пюре,шпинатом и соусом «Биск»
750,00 ₽100/100/30 грПалтус,креветка,кальмар
-
Дикий командорский томленный олень с можжевеловыми ягодами голубикой,вишней и соусом «Порто»
750,00 ₽100/50 -
Сорбет из рябины с голубикой и пудрой из командорских грибов
350,00 ₽50 -
Оленина по-командорски с папоротником и брусничным соусом
750,00 ₽250 -
Маринованные Командорские грибы с ягодами тундры,луком и зеленью
550,00 ₽120 гр