%2C%2F20
-
Строганина из командорского оленя
450,00 ₽1/40/30с черемшой, моченой брусникой и соусом вафу
-
Закуска из сала лахтака на вулканическом хлебе
450,00 ₽1/80/30Подается с настойкой из брусники
-
Тар-тар из курильского гребешка
720,00 ₽1/140с имбирной заправкой
-
Печень трески
650,00 ₽1/120на креме из фиолетового картофеля с икрой минтая
-
Плато тихоокеанских морепродуктов
3100,00 ₽1/350/30креветки магаданские, кальмар командорский, краб камчатский, курильский гребешок и трубач
-
Тар-тар из оленины
750,00 ₽1/120с хрустящими чипсами из фиолетого картофеля
-
Олюторская сельдь
490,00 ₽1/150/50/20с маринованным луком и фермерским картофелем
-
Кебаб из морепродуктов
850,00 ₽1/180/30гребешок, креветка, краб
-
Командорский кальмар-гриль
680,00 ₽1/190с хрустящими баклажанами и соусом «Вафу»
-
Краб термидор
1320,00 ₽1/150в сливочном соусе с белыми грибами и выдержанным сыром
-
Баклажаны запеченные
680,00 ₽1/230с камчатским песто и сыром «Моцарелла»
-
Хлебная корзина
350,00 ₽1/200тыквенный, бриошь, солодовый
-
Гужеры с ассорти из сливочного масла на двоих
350,00 ₽1/80/20трюфельное, фисташковое, шафрановое
-
Сорбет из командорского кальмара
400,00 ₽1/50с соусом из жимолости. Уникальный рецепт от шеф-кондитера
-
Чизкейк с мороженым
650,00 ₽1/190из жимолости и горячим шоколадом
-
Муссовый десерт «Мухомор из тундры»
600,00 ₽1/165 -
Десерт «Вулкан»
650,00 ₽1/200 -
Северо-охотский трубач
1100,00 ₽1/210томленный в луковом соусе с картофельным пюре
-
Синекорый палтус
1200,00 ₽1/290синекорый палтус, подкопченный на ольховых опилках. Блюдо-символ нашего ресторана. Его рецепт был разработан более 20 лет назад шеф-поваром Лейва Педро Гонсалесом
-
Стейк из синекорого палтуса
700,00 ₽1/100Цена указана за 100 гр.
-
Ассорти из морепродуктов
2200,00 ₽1/360на гриле с эффектом фламбирования
-
Филе усть-камчатской чавычи
1150,00 ₽1/280с вулканическим картофелем и шпинатом с песто из черемши
-
Муссовые котлетки
810,00 ₽1/240из камчатского краба с картофельным кремом
-
Утиная грудка
820,00 ₽1/265с крокетом и пудрой из командорских грибов
-
Медальоны из фермерской телятины
1250,00 ₽1/335с соусом «Пеппер» и запеченным картофелем
-
Стейк из оленины
720,00 ₽1/100с брусничным соусом. Цена указана за 100 гр.
-
Оленина по-командорски
750,00 ₽1/250с папоротником и брусничным соусом
-
Нежные куриные котлетки с картофельным пюре
520,00 ₽1/250 -
Салат «Утро шамана»
750,00 ₽1/120с копченой олениной, командорскими грибами, папоротником орляк, вяленная корюшка, ореховый соус, крамбл из фисташки
-
Салат с хрустящими баклажанами
920,00 ₽1/210/40со сливочным крабом, бакинскими томатами и кинзой
-
Салат с крабом опилио
920,00 ₽1/750салат с крабом опилио, страчателлой, клубникой, авокадо, киноа и миксом зелени
-
Салат из камчатских морепродуктов
950,00 ₽1/200в сливочном соусе от шеф-повара
-
Скоблянка из тихоокеанской кукумарии
610,00 ₽1/250/30 -
Том-ям
790,00 ₽1/300/100на основе кокосового молока с креветками и командорским кальмаром
-
Куриный суп
400,00 ₽1/250с домашней лапшой, нежными фрикадельками и перепелиным яйцом
-
Похлебка по-чавчувенски с олениной
650,00 ₽1/300/30и папоротником орляк на наваристом бульоне
-
Жареный камчатский папоротник
280,00 ₽1/100с луком на оливковом масле
-
Овощи-гриль
510,00 ₽1/160перец, цукини, баклажаны, черри, чеснок
-
Зеленая спаржа на гриле
350,00 ₽1/80 -
Картофель фри с пармезаном
390,00 ₽1/100