ВсяЕда41
  • О нас
  • Профиль
  • Корзина
  • Условия доставки
Ресторан «Да Винчи»
  • <- Все рестораны
  • Личный кабинет
  • Условия доставки
  • Салаты
  • Пицца
  • Домашняя паста
  • Супы
  • Холодные закуски
  • Горячие закуски
  • Фокачча и брускетта
  • Тар-тар
  • Карпаччо
  • Паста из твёрдых сортов пшеницы
  • Ризотто
  • Десерты
  • Гарниры
  • Мясо
  • Соусы к рыбе и мясу

Ресторан «Да Винчи»

Закрыто
12:00 — 23:50
  • Салаты
  • Пицца
  • Домашняя паста
  • Супы
  • Холодные закуски
  • Горячие закуски
  • Фокачча и брускетта
  • Тар-тар
  • Карпаччо
  • Паста из твёрдых сортов пшеницы
  • Ризотто
  • Десерты
  • Гарниры
  • Мясо
  • Соусы к рыбе и мясу

    Салаты

  • Руккола с белыми грибами и помидорами-черри

    Руккола с белыми грибами и помидорами-черри

    1250,00 ₽
    240 гр.

    Хрустящие листья рукколы, обжаренные белые грибы, помидоры-черри

  • Обжаренное филе курицы на подушке из рукколы с помидорами-черри

    Обжаренное филе курицы на подушке из рукколы с помидорами-черри

    1150,00 ₽
    280 гр.

    Сочные куриное филе обжариваются до золотистой корочки. Руккола служит основой, обеспечивая блюду ореховые нотки и свежесть

  • Салат из рукколы с креветками, помидорами-черри и авокадо

    Салат из рукколы с креветками, помидорами-черри и авокадо

    1550,00 ₽
    250 гр.

    Свежая руккола с обжаренными креветками, кремовым авокадо и сладкими помидорами-черри. Заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом

  • Салат из помидоров с красным луком и базиликом

    Салат из помидоров с красным луком и базиликом

    790,00 ₽
    300 гр.

    Спелые помидоры, тонкие кольца сладкого красного лука , свежие листья базилика

  • Микс-салат с крабом

    Микс-салат с крабом

    1150,00 ₽
    240 гр.

    Хрустящие листья салата айсберг и нежное романо, с ярким радичио, создают красиво оформленную основу. Свежий огурец, сочные помидоры черри, тертая морковь , нежное крабовое мясо пластинки пармезана

  • Микс-салат с Моцареллой

    Микс-салат с Моцареллой

    850,00 ₽
    260 гр.

    Хрустящий айсберг и нежное романо придают салату лёгкость, а яркий радичио добавляет ноты горечи. Свежий огурец, сладкие помидоры черри, тертая морковь, кусочки моцареллы

  • Микс-салат

    Микс-салат

    720,00 ₽
    180 гр.

    Микс листьев из хрустящего айсберга и романо гармонируют с горьковатым радичио, сочные помидоры черри и свежий огурец придают салату легкость, а тертая морковь добавляет сладости.

  • Салат греческий

    Салат греческий

    850,00 ₽
    250 гр.

    Хрустящие листья салата, сочные помидоры и огурцы, а также королевские оливки.

  • Цезарь с курицей

    Цезарь с курицей

    750,00 ₽
    260 гр.

    Свежие листья салата романо и айсберг, нежное куриное филе, обжаренное до золотистого цвета, соус Цезарь, приготовленный на основе майонеза, анчоусов и специй

  • Салат из кальмара

    Салат из кальмара

    730,00 ₽
    260 гр.

    Отварные кальмары, свежий огурец, варёное яйцо

  • Салат из папоротника

    Салат из папоротника

    550,00 ₽
    250 гр.

    Папоротник, лук, морковь, болгарский перец , заправляется кунжутным маслом и соевым соусом

  • Салат из краба «Камчатский»

    Салат из краба «Камчатский»

    990,00 ₽
    250 гр.

    Мясо краба стригуна, вареное яйцо, свежий огурец щепотка зелени

  • Салат с дарами моря

    Салат с дарами моря

    1270,00 ₽
    310 гр.

    Отварной кальмар, тигровая креветка, гребешок и мидия, мелкорубленный сельдерей и помидоры-черри, чеснок

  • Цезарь с тигровой креветкой

    Цезарь с тигровой креветкой

    950,00 ₽
    260 гр.
  • Салат овощной «Летний»

    Салат овощной «Летний»

    750,00 ₽
    250 гр.

    Свежие огурцы, помидоры, нарезанная зелень. Легкая заправка на выбор — сметана для кремовой нежности или оливковое масло для богатства и глубины вкуса.

  • Пицца

  • Pizza Margherita Маргарита

    Pizza Margherita Маргарита

    750,00 ₽
    450 гр.

    Пицца готовится на основе тонкого теста с томатным соусом, и сыром моцарелла, украшается листиками базилика

  • Pizza Prosciutto Прошутто

    Pizza Prosciutto Прошутто

    950,00 ₽
    500 гр.

    Пицца на тонком тесте, покрытая томатным соусом и моцареллой. Основным ингредиентом является ветчина, которая придаёт блюду насыщенный вкус

  • Pizza Funghie Prosciutto Фунги и Прошутто

    Pizza Funghie Prosciutto Фунги и Прошутто

    980,00 ₽
    600 гр.

    Пицца, которая сочетает в себе нежный вкус грибов и солёную ветчину. Основа пиццы состоит из тонкого теста, покрытого томатным соусом и моцареллой

  • Pizza Vegetariana Вегетариана

    Pizza Vegetariana Вегетариана

    830,00 ₽
    650 гр.

    Основу составляет тонкое тесто, покрытое томатным соусом и моцареллой. На пиццу щедро выкладываются свежие овощи, такие как цукини, болгарский перец, брокколи и оливки

  • Pizza 4 Formaggi Квадро Формаджи

    Pizza 4 Formaggi Квадро Формаджи

    890,00 ₽
    400 гр.

    Итальянская пицца на тонком тесте , которая готовится с четырьмя видами сыров. В этом варианте используются пармезан, проволоне, таледжио и горганзола

  • Pizza Salami Салями

    Pizza Salami Салями

    950,00 ₽
    500 гр.

    Пицца на тонком тесте, основным ингредиентом является салями, нарезанная слайсами. Украшают пиццу листьями рукколы

  • Pizza Frutti di Mare Фрутти ди Маре

    Pizza Frutti di Mare Фрутти ди Маре

    1350,00 ₽
    600 гр.

    Основу составляет тонкое тесто, покрытое томатным соусом и моцареллой. В качестве основных ингредиентов используются креветки, кальмары, гребешки и мидии,

  • Домашняя паста

  • Тальятелле с белыми грибами в сливочном соусе

    Тальятелле с белыми грибами в сливочном соусе

    870,00 ₽
    400 гр.

    Паста в виде широких лент идеально дополняется ароматными обжаренными белыми грибами. Грибы готовятся до золотистой корочки и затем соединяются с насыщенным сливочным соусом

  • Равиоли с риккотой и шпинатом в легком сливочном соусе

    Равиоли с риккотой и шпинатом в легком сливочном соусе

    780,00 ₽
    350 гр.

    Блюдо, состоящее из пасты в форме вареников , наполненных нежной риккотой и свежим шпинатом, подаётся со сливочным соусом

  • Лазанья с мясом

    Лазанья с мясом

    830,00 ₽
    350 гр.

    Классическое итальянское блюдо, состоящее из слоев тонкого яичного теста, чередующихся с ароматным фаршем из говядины

  • Равиоли с крабом

    Равиоли с крабом

    1250,00 ₽
    420 гр.
  • Паппарделли с фрикадельками из оленины

    Паппарделли с фрикадельками из оленины

    890,00 ₽
    350 гр.

    Широкие и плоские полоски пасты сочетаются с фрикадельками из оленины. К пасте добавляются свежие кабачки, сладкие помидоры черри и чеснок, создавая яркий и сбалансированный вкус. Все это заправляется соусом на основе петрушки и ароматной смеси лука, моркови и сельдерея

  • Тальятелле в трюфильном соусе

    Тальятелле в трюфильном соусе

    830,00 ₽
    300гр.

    Паста тальятелле обволакивается насыщенным трюфельным соусом, приготовленным на основе трюфельной пасты и сливок

  • Супы

  • Крем-суп из помидоров

    Крем-суп из помидоров

    450,00 ₽
    250 гр.
  • Крем-суп из тыквы

    Крем-суп из тыквы

    450,00 ₽
    250 гр.
  • Крем-суп из грибов

    Крем-суп из грибов

    450,00 ₽
    250 гр.

    Грибы обжариваются с луком и чесноком, после этого суп пюрируется до кремовой консистенции, что делает его очень нежным

  • Борщ с телятиной

    Борщ с телятиной

    550,00 ₽
    350 гр.

    Основой блюда служат свекла, и свежие овощи, такие как капуста, морковь и картофель. Телятина варится до мягкости и добавляется в суп, наполняя его сытностью и ароматом.

  • Густой томатный суп с дарами моря

    Густой томатный суп с дарами моря

    1190,00 ₽
    400 гр.

    Основа супа готовится из спелых помидоров, лука и чеснока, что придает ему богатую томатную текстуру. В суп добавляются креветки, кальмары, гребешки и мидии

  • Рыбный суп

    Рыбный суп

    590,00 ₽
    250 гр.

    В основе супа используется рыбный бульон, в который добавляют палтус, камбалу, лосось, треску и мясо краба

  • Крем-суп картофельный с креветками

    Крем-суп картофельный с креветками

    480,00 ₽
    250 гр.

    Картофель тушится до мягкости вместе с луком, сельдереем и специями, создавая основу для супа

  • Бульон с яичными хлопьями

    Бульон с яичными хлопьями

    350,00 ₽
    250гр.
  • Бульон с домашней лапшой

    Бульон с домашней лапшой

    380,00 ₽
    250 гр.

    суп на наваристом бульоне из говяжий рульке, добавляется домашняя лапша, похожая на паутинку, делается из муки твердых сортов.

  • Холодные закуски

  • Моцарелла c помидорами и базиликом

    Моцарелла c помидорами и базиликом

    1390,00 ₽
    330 гр.

    Блюдо состоит из моцареллы и свежих помидоров. Заправляется соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса. Сервируется закуска красным луком, каперсами и листьями базилика

  • Ассорти итальянских сыров

    Ассорти итальянских сыров

    1550,00 ₽
    300 гр.

    Горгонзола, Пармезан, Таледжио, Монтазио

  • Ассорти итальянских колбас

    Ассорти итальянских колбас

    1550,00 ₽
    250 гр.

    Ломтики пикантной салями, сладковатый прошутто, копченый капиколло и острый ‘nduja

  • Оливки с вялеными помидорами

    Оливки с вялеными помидорами

    730,00 ₽
    220 гр.

    Королевские зелёные и черные оливки, вяленые помидоры, розмарин и мелко рубленный чеснок

  • Свежемаринованный лосось

    Свежемаринованный лосось

    990,00 ₽
    250 гр.

    Нежное мясо сёмги маринуют в лимоном соке, оливковом масле, соусе кикоман

  • Нарезка из свежих овощей

    Нарезка из свежих овощей

    1250,00 ₽
    450 гр.

    Сочные огурцы, сладкие перцы, помидоров черри, зелень и нежные стебли сельдерея

  • Говяжий язык под трюфельным соусом

    Говяжий язык под трюфельным соусом

    1220,00 ₽
    250 гр.

    Нежный отварной язык, подается под ароматным соусом на основе трюфельной пасты

  • Нарезка говяжьего языка с солеными огурчиками

    Нарезка говяжьего языка с солеными огурчиками

    930,00 ₽
    300 гр.
  • Севиче из гребешка

    Севиче из гребешка

    970,00 ₽
    140 гр.

    Нежные гребешки, нарезанные ломтиками, маринуются в виноградном масле с добавлением имбирного сока, соуса кикоман, кинзы и красного перца

  • Горячие закуски

  • Жульен из говяжьего языка с трюфелем

    Жульен из говяжьего языка с трюфелем

    970,00 ₽
    250 гр.

    Отварной говяжий язык, запечённый в сливочно-трюфельном соусе. Запекание под сыром Пармезан образует аппетитную хрустящую корочку

  • Телячья печень с зелёными листьями салата

    Телячья печень с зелёными листьями салата

    950,00 ₽
    250 гр.

    Печень обжаривают вместе с репчатым луком и свежим шалфеем

  • Жульен из белых грибов

    Жульен из белых грибов

    680,00 ₽
    180 гр.

    Белые грибы, обжаренные с репчатым луком до золотистого цвета. Смесь сливок и сметаны придаёт блюду кремовость, а запекание под сыром Пармезан обеспечивает хрустящую корочку

  • Морские гребешки в соусе  «Порто»

    Морские гребешки в соусе «Порто»

    1100,00 ₽
    180 гр.

    Нежные гребешки подаются под кисло-сладким соусом на основе красного вина, который добавляет глубину и изысканность. В качестве гарнира картофельное пюре.

  • Жульен из гребешка

    Жульен из гребешка

    920,00 ₽
    180 гр.

    Нежные гребешки, которые обжариваются с репчатым луком до золотистого цвета. Затем их смешивают со сливками и сметаной. Жульен запекается до золотистой корочки с сыром Пармезан. Подаётся на тарелке со слайсами свежего огурца

  • Гребешки Сахалинские жаренные

    Гребешки Сахалинские жаренные

    740,00 ₽
    100 гр.

    Гребешки обжариваются с розмарином и чесноком, что придает им аромат и насыщенность

  • Тигровые креветки жаренные с чесноком и розмарином

    Тигровые креветки жаренные с чесноком и розмарином

    730,00 ₽
    100 гр.

    Креветки обжариваются с розмарином и чесноком, что придает им пикантность и глубину вкуса

  • Кальмары жаренные с чесноком и розмарином

    Кальмары жаренные с чесноком и розмарином

    480,00 ₽
    100 гр.
  • Камчатский краб жаренный со сливочно-лимонным соусом

    Камчатский краб жаренный со сливочно-лимонным соусом

    1590,00 ₽
    120/150/30 гр.

    Нежное мясо краба обжаривается до золотистой корочки, подается со сливочно-лимонным соусом

  • Фокачча и брускетта

  • Фокачча с помидорами и сыром

    Фокачча с помидорами и сыром

    370,00 ₽
    230 гр.

    Итальянская лепешка, отличающаяся тонким и хрустящим тестом. Она приготовлена из муки твердых сортов пшеницы, воды, оливкового масла и соли

  • Брускетта с помидорами и базиликом

    Брускетта с помидорами и базиликом

    370,00 ₽
    180 гр.

    Свежий, поджаренный хлеб, который придает блюду хрустящую текстуру и золотистый цвет. На тост выкладываются мелко нарезанные, спелые помидоры, смешанные с базиликом

  • Тар-тар

  • Тар-тар из лосося

    Тар-тар из лосося

    990,00 ₽
    270 гр.

    Мелко нарубленный лосось, свежий огурец и зелень, заправляются соусом на основе оливкового масла, лимонного сока

  • Тар-тар из краба

    Тар-тар из краба

    1250,00 ₽
    250 гр.

    Мясо краба с мелко нарезанным огурцом, сельдереем, и зеленью, заправляется соусом на основе оливкового масла и лимонного сока

  • Тар-тар из палтуса

    Тар-тар из палтуса

    1150,00 ₽
    270 гр.

    Мелко нарубленное филе палтуса, свежего огурца и зелени, заправляется соусом на основе оливкового масла и лимонного сока

  • Карпаччо

  • Карпаччо из тунца

    Карпаччо из тунца

    920,00 ₽
    150 гр.

    Тонко нарезанный лосось заправляется оливковым маслом, лимонным соком и соевым соусом

  • Карпаччо из говядины

    Карпаччо из говядины

    880,00 ₽
    190 гр.

    Блюдо, состоящее из тонко нарезанной телятины, которое подается с оливковым маслом, лимонным соком, слайсами пармезана

  • Теплое карпаччо из говядины на листьях салата руккола

    Теплое карпаччо из говядины на листьях салата руккола

    950,00 ₽
    200 гр.

    Нежные ломтики говядины, слегка запечённые, листья рукколы и слайсы пармезана

  • Карпаччо из лосося

    Карпаччо из лосося

    850,00 ₽
    150 гр.

    Тонко нарезанный лосось заправляется оливковым маслом, лимонным соком и соевым соусом. Украшается блюдо нарезанным зелёным луком

  • Карпаччо из палтуса

    Карпаччо из палтуса

    850,00 ₽
    150 гр.

    Тонко нарезанное филе синекорого палтуса заправляется оливковым маслом, лимонным соком и соевым соусом

  • Микс из рыбного карпаччо

    Микс из рыбного карпаччо

    750,00 ₽
    150 гр.

    Карпаччо из трески, палтуса и лосося

  • Карпаччо из оленины с зернами граната

    Карпаччо из оленины с зернами граната

    800,00 ₽
    140 гр.

    Этот шедевр удивит своим ярким и насыщенным вкусом. Тончайшие ломтики сырой оленины имеют глубокий красный цвет и бархатистую структуру и просто тают во рту.

  • Паста из твёрдых сортов пшеницы

  • Пенне четыре сыра

    Пенне четыре сыра

    850,00 ₽
    400 гр.

    Паста готовится с богатым соусом, в который входят таледжио, горгонзола, пармезан и проволоне

  • Пенне с лососем  в сливочном соусе

    Пенне с лососем в сливочном соусе

    1050,00 ₽
    350 гр.

    Лосось нарезается на кусочки и обжаривается до золотистого цвета. Сливочный соус готовится на основе сливок и шафрана

  • Спагетти  с креветкой и овощами

    Спагетти с креветкой и овощами

    1100,00 ₽
    350 гр.

    Обжаренные креветки, морковь, кабачок, сельдерей и чеснок

  • Спагетти с чесноком и оливковым маслом

    Спагетти с чесноком и оливковым маслом

    600,00 ₽
    300 гр.

    Паста варится до состояния Al dente и затем обжаривается на оливковом масле с мелко нарезанным чесноком

  • Спагетти с морепродуктами и черри-помидорами

    Спагетти с морепродуктами и черри-помидорами

    1250,00 ₽
    350 гр.

    Паста готовится до состояния al dente и подается в легком томатном соусе. Мидии и гребешки придают блюду морскую нотку и изысканность

  • Спагетти с кусочками говядины и помидорами-черри

    Спагетти с кусочками говядины и помидорами-черри

    990,00 ₽
    450 гр.

    Говядина нарезается на кусочки и обжаривается до золотистой корочки, в соусе используется томатная основа с добавлением пряностей, таких как базилик и чеснок

  • Спагетти с крабом и помидорами-черри

    Спагетти с крабом и помидорами-черри

    1450,00 ₽
    400 гр.

    Блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо Камчатского краба и яркие помидоры-черри

  • Спагетти  в соусе «Болоньезе»

    Спагетти в соусе «Болоньезе»

    850,00 ₽
    350 гр.

    Паста, традиционно приготовленная до состояния al denta. Соус «Болоньезе представляет собой насыщенное мясное рагу, в состав которого входят говяжий фарш, лук, морковь, сельдерей, томаты и ароматные травы

  • Спагетти  «Карбонара»

    Спагетти «Карбонара»

    790,00 ₽
    400 гр.

    Приготовление начинается с обжаривания мелких кусочков бекона до хрустящей корочки. Для соуса смешиваются яичные желтки, сливки и тертый сыр пармезан

  • Спагетти с дарами моря

    Спагетти с дарами моря

    1350,00 ₽
    450 гр.

    Паста варится до состояния al dente , все морепродукты готовятся в натуральном соусе, который подчеркивает их свежесть и аромат

  • Ризотто

  • С белыми грибами

    С белыми грибами

    750,00 ₽
    400 гр.

    Рис арборио, белые грибы, нарезанные и обжаренные с луком и чесноком, добавляются сливки и тертый пармезан

  • C кубиками из свежих овощей

    C кубиками из свежих овощей

    910,00 ₽
    400 гр.

    Рис арборио, мелко нарезанные цукини, морковь и сельдерей, которые предварительно обжариваются для раскрытия их аромата и вкуса

  • С тигровыми креветками

    С тигровыми креветками

    990,00 ₽
    350 гр.

    Рис арборио, тигровые креветки обжариваются до золотистой корочки с чесноком и оливковым маслом

  • C дарами моря

    C дарами моря

    1360,00 ₽
    350 гр.

    Рис арборио, нежные кальмары, сочные креветки, сладкие гребешки. Каждый из ингредиентов предварительно обжаривается с чесноком и оливковым маслом

  • Десерты

  • Захер

    Захер

    2400,00 ₽
    1 кг.
  • Чизкейк классический

    Чизкейк классический

    450,00 ₽
    190 гр.

    Нежный десерт на основе сыра Буко, который придаёт ему кремовую текстуру и лёгкий вкус. Основу чизкейка составляют песочное тесто, что обеспечивает хрустящую нотку

  • Чизкейк классический

    Чизкейк классический

    2500,00 ₽
    1 кг.
  • Шоколадный фондан

    Шоколадный фондан

    480,00 ₽
    180 гр.

    Изысканный десерт, представляющий собой шоколадный кекс с сердцевиной, наполненной горячим жидким шоколадом. При выпечке внешняя часть кекса образует нежную корочку, в то время как внутренняя начинка остается текучей

  • Анна Павлова

    Анна Павлова

    590,00 ₽
    200 гр.

    Легкий и воздушный десерт на основе безе и авторского крема. Безе готовится из взбитых яичных белков и сахара, что придает ему сладкий и нежный вкус. Десерт украшается свежей ягодой

  • Юбилейный

    Юбилейный

    3500,00 ₽
    1 кг.
  • Тирамису

    Тирамису

    450,00 ₽
    200 гр.

    Десерт, представляющий собой многослойное угощение, которое сочетает крем на основе сыра Маскарпоне и пропитанные эспрессо савойские палочки

  • Медовик

    Медовик

    420,00 ₽
    170 гр.

    Торт, который состоит из медовых коржей и ароматного сметанного крема. Коржи готовятся из теста с добавлением меда. Каждый корж пропитывается сметанным кремом, который делает торт воздушным и сочным

  • Медовик

    Медовик

    2300,00 ₽
    1 кг.
  • Наполеон

    Наполеон

    480,00 ₽
    150 гр.

    Десерт, состоящий слоёного теста с нежным заварным кремом. Десерт имеет мягкую, но хрустящую текстуру, а крем придаёт ему насыщенный вкус

  • Наполеон

    Наполеон

    2300,00 ₽
    1 кг.
  • Три шоколада

    Три шоколада

    440,00 ₽
    170 гр.

    Воздушный десерт, который представляет собой потрясающее сочетание трёх слоёв мусса на бисквитной основе. Первый слой, сливочно-кремовый, второй слой — кофейный, а третий слой — шоколадный

  • Три шоколада

    Три шоколада

    2600,00 ₽
    1 кг.
  • Захер

    Захер

    460,00 ₽
    180 гр.

    Десерт, представляющий собой шоколадно-миндальный бисквит, который пропитан ромом. Внутри торт наполняется абрикосовым джемом, что придаёт ему сладость и фруктовый акцент. Верхний слой этого лакомства покрыт густой оберткой из темного шоколада

  • Гарниры

  • Папоротник, жаренный с луком на сковороде

    Папоротник, жаренный с луком на сковороде

    420,00 ₽
    250 гр.
  • Брокколи

    Брокколи

    290,00 ₽
    150 гр.
  • Цветная капуста

    Цветная капуста

    290,00 ₽
    150 гр.
  • Жареный картофель с луком

    Жареный картофель с луком

    350,00 ₽
    250 гр.
  • Ассорти овощное, жаренное в масле со специями

    Ассорти овощное, жаренное в масле со специями

    570,00 ₽
    250 гр.
  • Мясо

  • Печень по-берлински

    Печень по-берлински

    1150,00 ₽
    300/170 гр.

    Нежные кусочки телячьей печени обжариваются с ароматным луком, шалфеем и яблоком

  • Котлета телячья с белыми грибами

    Котлета телячья с белыми грибами

    1250,00 ₽
    230/170 гр.
  • Цыпленок, запеченный в духовке с картофелем и овощами

    Цыпленок, запеченный в духовке с картофелем и овощами

    1280,00 ₽
    300/150 гр.
  • Котлета куриная с помидароми-черри

    Котлета куриная с помидароми-черри

    750,00 ₽
    230/170 гр.

    Сочные куриные котлеты подаются с помидорами-черри. Помидоры нарезаются дольками и заправляются оливковым маслом, солью, перцем

  • Эскалоп под сливочным соусом

    Эскалоп под сливочным соусом

    1330,00 ₽
    230/170 гр.

    Нежное и ароматное блюдо, приготовленное из отбитого мяса теленка

  • Медальон из телятины с ароматом итальянских трав

    Медальон из телятины с ароматом итальянских трав

    1350,00 ₽
    250/170 гр.

    Блюдо, приготовленное из нежной телятины, нарезанной на тонкие кусочки. Аромат итальянских трав, таких как базилик, орегано, придаёт медальонам яркий и насыщенный вкус

  • Стейк из свинины на гриле

    Стейк из свинины на гриле

    1150,00 ₽
    200 гр.
  • Свинина, жаренная с картофелем и белыми грибами

    Свинина, жаренная с картофелем и белыми грибами

    1200,00 ₽
    300 гр.
  • Стейк из оленины с брусничным соусом

    Стейк из оленины с брусничным соусом

    1380,00 ₽
    250 гр.
  • Котлета из оленины

    Котлета из оленины

    1250,00 ₽
    150/120 гр.

    Подаются с брусничным соусом и подгарнировкой из картофельного пюре

  • Cтейк Рибай на гриле с листьями салата руккола

    Cтейк Рибай на гриле с листьями салата руккола

    3150,00 ₽
    280/170 гр.

    Мясо приправляют солью и перцем, подаётся с листьями руколлы добавляет свежесть и легкую горчинку

  • Стейк Рибай на гриле с соусом «Пиццайола»

    Стейк Рибай на гриле с соусом «Пиццайола»

    2950,00 ₽
    250/170 гр.

    Мясо приправляют солью и перцем, позволяя натуральным вкусам раскрыться в полной мере. Соус «Пиццайола», состоящий из помидоров, чеснока, орегано и оливкового масла, подаётся в паре со стейком

  • Стейк Рибай(Праймбиф Чойс)

    Стейк Рибай(Праймбиф Чойс)

    2850,00 ₽
    250/170 гр.
  • Соусы к рыбе и мясу

  • Соус «Пиццайола»

    Соус «Пиццайола»

    250,00 ₽
    100 гр.
  • Соус «Сливочный»

    Соус «Сливочный»

    280,00 ₽
    100 гр.
  • Соус «Ливорнезе»

    Соус «Ливорнезе»

    300,00 ₽
    100 гр.
  • Соус «Порто»

    Соус «Порто»

    200,00 ₽
    100 гр.
  • Соус «Трюфельный»

    Соус «Трюфельный»

    380,00 ₽
    100 гр.

Телефон: +7(4152)350-350
Время работы:
воскресенье - четверг 10:00 — 23:00
пятница - суббота 10:00 — 00:00

Уважаемые клиенты! Последний заказ осуществляется за полчаса до закрытия

Адрес: 683000, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Пограничная, 2/2, офис 3.
Е-mail: foodzone41@mail.ru

Информация

Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Публичный договор (оферта)

 

Copyright ©2025 Рекламное агентство «Прайм Тайм»

  • Условия доставки
  • О нас
  • Профиль

Добро пожаловать на новый сайт ВсяЕда41.рф

Уважаемые клиенты! Рады Вам представить новый, более удобный сайт. Просим заново пройти регистрацию. Приятного аппетита!

Уважаемые клиенты!
Корзина
  • No products in the cart.
Заказать - 0,00 ₽
  • 0
  • 1