Спагетти с кусочками говядины и помидорами-черри
990,00 ₽
Говядина нарезается на кусочки и обжаривается до золотистой корочки, в соусе используется томатная основа с добавлением пряностей, таких как базилик и чеснок Категория: Паста из твёрдых сортов пшеницы Артикул: DAV1103
Вам также может понравиться:
-
Пенне с лососем в сливочном соусе
1050,00 ₽350 гр.Лосось нарезается на кусочки и обжаривается до золотистого цвета. Сливочный соус готовится на основе сливок и шафрана
-
Спагетти с креветкой и овощами
1100,00 ₽350 гр.Обжаренные креветки, морковь, кабачок, сельдерей и чеснок
-
Спагетти с чесноком и оливковым маслом
600,00 ₽300 гр.Паста варится до состояния Al dente и затем обжаривается на оливковом масле с мелко нарезанным чесноком
-
Спагетти с морепродуктами и черри-помидорами
1250,00 ₽350 гр.Паста готовится до состояния al dente и подается в легком томатном соусе. Мидии и гребешки придают блюду морскую нотку и изысканность
-
Спагетти с крабом и помидорами-черри
1450,00 ₽400 гр.Блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо Камчатского краба и яркие помидоры-черри
-
Спагетти в соусе «Болоньезе»
850,00 ₽350 гр.Паста, традиционно приготовленная до состояния al denta. Соус «Болоньезе представляет собой насыщенное мясное рагу, в состав которого входят говяжий фарш, лук, морковь, сельдерей, томаты и ароматные травы
-
Спагетти «Карбонара»
790,00 ₽400 гр.Приготовление начинается с обжаривания мелких кусочков бекона до хрустящей корочки. Для соуса смешиваются яичные желтки, сливки и тертый сыр пармезан
-
Спагетти с дарами моря
1350,00 ₽450 гр.Паста варится до состояния al dente , все морепродукты готовятся в натуральном соусе, который подчеркивает их свежесть и аромат