Медальоны из фермерской телятины с соусом Пепер и запеченным картофелем
1250,00 ₽
Описание / состав:
Обжаренные на гриле, два медальона из телятины прожарки медиум (Medium). Поливаются соусом Пепер. На гарнир подаются с картофельными дольками (дольки поливаются чесночным маслом). Украшается микс-салата, томатами Конфи и кремом бальзамик. Категории: Ресторан «Сан Марино», Горячее Мясо
Обжаренные на гриле, два медальона из телятины прожарки медиум (Medium). Поливаются соусом Пепер. На гарнир подаются с картофельными дольками (дольки поливаются чесночным маслом). Украшается микс-салата, томатами Конфи и кремом бальзамик. Категории: Ресторан «Сан Марино», Горячее Мясо
Вам также может понравиться:
-
Тар тар из оленины с хрустящими чипсами
650,00 ₽120 гр -
Скоблянка из кукумарии
510,00 ₽1/250/30 грНа основе куриного бульона с добавлением устричного, крабового и рыбного соуса. В составе кукумария и кур.филе. Подается со сметаной и свежей черемшой.
-
Том – ям
600,00 ₽1/300/100 грНа основе паста том – ям с добавлением кокосового молока и куриного бульона, с отварными кальмарами и креветкой, и острым перцем чили, отдельно подается рис. Украшается кинзой и томатами черри.
-
Закуска из сала лахтака на вулканическом хлебе с настойкой из жимолости
450,00 ₽1/80/30 гр -
Салат с ростбифом,запеченным перцем и жареным сыром Халуми
720,00 ₽1/220 гр -
Салат из морепродуктов в авторском соусе бренд-шефа
820,00 ₽1/200 грОбжаренные тигровые креветки, кальмары, морской гребешок на арома масле с добавлением “Устричного” соуса и сливок. Подается с миксом салата, свежим авокадо, черри, заправляется соусом Песто
-
Салат с хрустящими баклажанами, бакинскими томатами и кинзой с пикантной заправкой
650,00 ₽1/210 гр -
Икра щуки с гужерами и маслом
600,00 ₽1/20/80/20 гр -
Икра дикого лосося
900,00 ₽1/50/80/20 гр -
Ассорти фермерских солений и разносолов
750,00 ₽300 гр