Ассорти из морепродуктов на гриле(на компанию)
1950,00 ₽
Описание / состав:
Обжаренные на гриле кальмар, тигровые креветки, морской гребешок, фаланги краба и филе палтуса, сбрызгивается крабовым соусом и подается на горячей сковороде. Отдельно подаются соуса Песто, Свит Чили и долька лимона. При подаче гостям, поливаем коньяком и поджигаем блюдо для выгорания спирта, происходит эффект фламбирования. Категории: Ресторан «Сан Марино», Горячее Рыба
Обжаренные на гриле кальмар, тигровые креветки, морской гребешок, фаланги краба и филе палтуса, сбрызгивается крабовым соусом и подается на горячей сковороде. Отдельно подаются соуса Песто, Свит Чили и долька лимона. При подаче гостям, поливаем коньяком и поджигаем блюдо для выгорания спирта, происходит эффект фламбирования. Категории: Ресторан «Сан Марино», Горячее Рыба
Вам также может понравиться:
-
Тар тар из оленины с хрустящими чипсами
650,00 ₽120 гр -
Скоблянка из кукумарии
510,00 ₽1/250/30 грНа основе куриного бульона с добавлением устричного, крабового и рыбного соуса. В составе кукумария и кур.филе. Подается со сметаной и свежей черемшой.
-
Закуска из сала лахтака на вулканическом хлебе с настойкой из жимолости
450,00 ₽1/80/30 гр -
Салат с ростбифом,запеченным перцем и жареным сыром Халуми
720,00 ₽1/220 гр -
Салат с крабом,страчателлой,клубникой,авакадо,киноа и миксом зелени
860,00 ₽1/150 гр -
Салат из морепродуктов в авторском соусе бренд-шефа
820,00 ₽1/200 грОбжаренные тигровые креветки, кальмары, морской гребешок на арома масле с добавлением “Устричного” соуса и сливок. Подается с миксом салата, свежим авокадо, черри, заправляется соусом Песто
-
Салат с хрустящими баклажанами, бакинскими томатами и кинзой с пикантной заправкой
650,00 ₽1/210 гр -
Икра щуки с гужерами и маслом
600,00 ₽1/20/80/20 гр -
Икра дикого лосося
900,00 ₽1/50/80/20 гр -
Ассорти фермерских солений и разносолов
750,00 ₽300 гр