Расширенный поиск
Цена (р):
Выберите категорию:
Результатов на странице:
Закрыть
Главная>Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3

Евгения 20.06.2015 10:36
Во первых неправильные цены.Сейчас все дороже рублей на 10-15.Когда привозят заказ дают чеки,и там совсем другие цены ,а не какие указаны на сайте.Обманывают с доставкой получается дороже.

Юлия 15.06.2015 11:18
выражаю огромную благодарность за качественные услуги! сама пользовать не единожды и не планирую останавливаться. очень удобно! оперативно и просто! несколько раз уже делала заказы на доставку цветов, и еды из ресторанов.
организовать небольшой фуршет на работе с вами легко и просто!
однажды, ваша служба нам невероятно помогла! пришли на премьеру спектакля в котором участвовала моя подруга, ее муж не успел купить цветы, в театре они не продавались в тот день, позвонили в цвет. магазин-доставку обещали совсем не скоро. а вы все сделали оперативно! мы наслаждались просмотром, а нам к входу привезли отличный букет цветов! мы счастливы и благодарны! процветания вашей компании и благодарных клиентов!
отдельное спасибо за внимательность операторов,и отличных курьеров! подобрано, что называется с душой!!!

Мария 14.05.2015 10:04
Доставка молодцы, отличная работа.

Оксана 04.11.2014 14:28
Большое спасибо, за работу. Операторы и служба доставки работают оперативно и добро желательно. Не заменимо при внезапных гостях и болезни мамы. Спасибо!

Олег 01.11.2014 05:17
Молодцы! Прекрасная услуга! Давно пора было создать подобное в городе. Все относятся приветливо, доставляют во время. Привозят в спецконтейнерах, поэтому всегда теплое. Еще раз, спасибо! Давайте развивайтесь!!!

Натали 25.10.2014 09:47
Спасибо вам ребята, очень быстро все было организованно,приветливый диспетчер,и невероятный выбор еды. Работайте в таком же режиме))) Очень удобно)) Процветания вам))) Молодцы))

танюшка 14.09.2014 08:15
Отличная доставка, привезли все быстро, даже остыть не успело, диспетчер и курьер очень приветливые и профессиональные, быстро подобрали еду по вкусам с нескольких ресторанов! Всем рекомендую!

Вся Еда 26.08.2014 14:08
Уважаемые клиенты! Просим оставлять Ваши отзывы и пожелания о работе службы доставки "ВсяЕда41.рф", что бы мы могли улучшать качество нашей работы и радовать вас еще сильнее-:).

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!