Расширенный поиск
Цена (р):
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть

Горячие закуски

Современные горячие закуски – это то, что в традиционной французской кулинарии называли легкими первыми блюдами или антре. 

Изменилось лишь название, но смысл этих блюд остался тем же.

Иногда горячие закуски фигурируют в некоторых обеденных меню наряду с холодными закусками, после которых и подаются.

 

 



  


 

Фильтр товаров
Фильтр товаров
Сортировать по:
Артикул: KO007
Обжаренный краб с репчатым луком, специями, запеченный в сливочном соусе с сыром «Пармезан». Подается
на листьях салата лолло-россо
с лимоном и зеленью.
Вес
80 гр.
Количество:
399 р
Артикул: KO010
Обжаренный мускул гребешка с репчатым луком,
специями, запеченный в сливочном соусе
с сыром «Пармезан». Подается на листьях
салата лолло-россо с лимоном и зеленью.
Вес
80 гр.
Количество:
369 р
Артикул: KO008
Обжаренный морской коктейль с репчатым луком,
специями, запеченный в сливочном соусе
с сыром «Пармезан». Подается на листьях
салата лолло-россо с лимоном и зеленью.
Вес
80 гр.
Количество:
333 р
Артикул: KO012
Обжаренные шампиньоны с репчатым луком,
специями, запеченные в сливочном соусе
с сыром «Пармезан». Подается на листьях
салата лолло-россо с лимоном и зеленью.
Вес
80 гр.
Количество:
299 р