Расширенный поиск
Цена (р):
Выберите категорию:
Результатов на странице:
Закрыть
Главная>Кейтеринг

Кейтеринг

Хотите провести корпоративный праздник, банкет, конференцию, семинар или фуршет - позвоните, а об остальном позаботимся мы.

Мечтаете о незабываемой свадьбе, дне рождения, корпоративном празднике или юбилее на яхте - и здесь мы не откажем вам в помощи.

Хотите провести отменный праздник, пикник, вечеринку или любое другое мероприятие на свежем воздухе - все будет организовано наилучшим образом.

Это наша профессия!

Кстати, организаций, которые занимаются кейтерингом на Камчатке не так уж много. Наша компания предлагает только лучших поваров различных категорий, технологи, менеджеры профессионального кейтеринга и официанты, оформители продукции. Все они помогут сделать праздник или корпоративное мероприятие незабываемыми.

F1000014 IMG_9815 F1000026

Одно из главных преимуществ кейтерингового обслуживания - абсолютная свобода в выборе места для проведения мероприятия, сценария для праздника и меню выездного фуршета, которое вы сможете оценить по достоинству

Разновидности кейтеринга:

Фуршет

300px-Buffet_Portugal

Стол, накрытый для фуршета.

  Фурше́т (фр. fourchette — вилка) — совместный приём пищи, когда приглашённые едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя самостоятельно и используя в качестве столового прибора преимущественно вилку. Стульев и столов со строго расписанными местами не предусматривается.

Организуется (устраивается), когда:

  • гостей много, а места для их встречи мало.
  • хозяева и гости ограничены во времени.
  • цель встречи — общение, а не обильная трапеза.

Особенности:

  • По одному официанту на 18-20 гостей (если фуршет с официантами).
  • Большое количество миниатюрных закусок.
  • Продолжительность может быть 1,5-2 часа.
  • На фуршете можно обслуживать 4-5 раз.
  • Больше гостей, чем на банкете за столом, при равных площадях зала.

Деловой а-ля фуршет-коктейль по времени рассчитан примерно на час, его обычно организуют в перерывах совещаний. Фуршет-коктейль с целью отдыха длится около двух часов и проводится, как правило, после окончания конференций, иногда — на свежем воздухе.

keitering_dv_shater IMG_9876 IMG_9746
Кофе-брейк
  • Кофе-брейк (англ. Coffee break — кофейный перерыв) — короткий перерыв (15-40 мин.) во время научной или бизнес-конференции для приёма пищи и неформального общения. Обычно представляет собой стол с чашками, банками растворимого кофе и/или чаем в пакетиках, ёмкостями с горячей водой, конфетами, сахаром, сливками и печеньем. Однако могут присутствовать и спиртные напитки (коньяк, вино, водка) с горячими закусками. Как и во время фуршета, кофе-брейк не подразумевает фиксированных мест, участники сами себе наливают кофе и едят стоя.

Банкет

F1000003 F1000005 F1000006
  • Банке́т (от фр. banquet) — званый обед или ужин в торжественных рамках, устраиваемый в честь определённого лица или события (например, юбилея или свадьбы). Для проведения банкетов зачастую используется специальный банкетный зал, но так же он может быть проведен где угодно, будь то природа или любое удобное для вас помещение.

F1000020 IMG_9852 IMG-20140628-WA0009